O que é Alga para Sushi e Preços

Nori é a alga para sushi

Nori é o nome japonês dado a vários tipos de algas comestíveis como ágar-ágar (utilizada como gelatina pelos vegetarianos), arame, dulse, hiziki, irish moss, kombu, nori e wakame. A origem do Nori pode ser rastreado a China e antigo Japão no século 8. Nori é normalmente usado como um envoltório para o sushi, mas também pode ser encontrado combinado com vários pratos asiáticos, como Onigiri, sopa de misô, ou apenas comido como um lanche.

O nori tem um teor de sal elevado,minerais e é uma boa fonte de ferro, cálcio, fibra, e muitos tipos diferentes de vitaminas. A alga usada para fazer sushi cresce na superfície do mar e é capturada utilizando redes de pesca enormes. De fato,230quilômetros quadrados da costa japonesa são dedicados exclusivamente à produção de Nori, mais de 300.000toneladas de Nori são produzidas a cada ano.

O Nori pode ser comprado em lojas de produtos asiáticos. Um pacote com dez folhas com aproximadamente 19 cm x 21cm custa em média R$ 6,00.

Alga para Sushi 1

Alga para Sushi 2 Alga para Sushi 3 Alga para Sushi 4





Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *